ホーム > 省人・省力化のソリューション > 店舗向け > 【寿司】回転寿司向け握り寿司製造の省人化提案

Solution|省人・省力化のソリューション

不二精機では食品生産の現場をメインとした、省人・省力のご提案をさせて頂いております。
お困りごとがあれば、お気軽にお問い合わせください。

回転寿司向け握り寿司製造の省人化

製品情報

回転寿司での機械使用を想定し、シャリ玉の皿盛付けが自動化。
従来のシャリ玉機の製造と比較し2名の省人化に繋がります。
また、4段階のコンベアスピード調整で、店内の混雑状況に応じた生産が可能。
各コンベアの長さを組み合わせる事で、厨房レイアウトに応じた機械設置が行え、
作業者の移動時間削減にも繋がります。


【利用想定機種】
卓上シャリ玉成形機Ⅵ皿載せタイプ右流れ(独立コンベア仕様) TSDH-D-R

  • デモンストレーションのご予約はこちら
  • お問い合わせはこちら

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら