ホーム > おすすめパスタ > その他 > うにのオーロラソース

おすすめパスタ

おすすめパスタ

うにのオーロラソース

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:フェットチーネ

●作り方(2人分)

1.フライパンにバターを溶かし、生クリームを入れます。火は弱火で手早く、塩で味をととのえます。
トマトソース、パルメザンチーズを適量加え、オーロラソースを作ります
3.茹で上がったパスタをフライパンに加え、さっと絡めます。
4.盛り付けて、うにを載せ、イタリアンパセリをかけできあがりです。
うにはたっぷりと載せましょう

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら