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赤エビとタイムのオイルソース

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:リングイネ

●作り方(2人分)

1・エビは殻をむき、身をサイコロサイズにカット
します。頭部は魚介スープと一緒に使用します。

2・フライパンにガーリック、オリーオイルを入れ
火力は中火
3・エビの切り身を軽くソテーします
4・白ワインを入れ、アルコールを飛ばし
魚介スープ 塩、コショウで味を調えます
5・エビの頭部を入れ味を出します
*ガーリックが焦げすぎると、苦みが出るので
手早く行うのがポイントです

6・香りりづけにタイムを少々入れます。
7・盛り付けを行う際にはタイムを添えます。

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