ホーム > おすすめパスタ > トマト系パスタ > タラバ蟹のガーリックトマトソース

おすすめパスタ

年別アーカイブ

おすすめパスタ

タラバ蟹のガーリックトマトソース

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg

水:280㏄

ダイス:リングイネ

 

●作り方(2人分)

1.タラバ蟹をボイルします。

2.トマトソースにガーリックを入れ、塩、ブラックペッパーで味を調えます

3.トマトソースに、タラバ蟹を入れ、塩加減と、タラバの味をトマトと絡めます。

4.ゆであがったパスタをトマトソースに合わせる、フライパンより、タラバを出し合わせてください

。s

5.盛り付けて出来上がり。

 

 

一覧へ戻る