ホーム > おすすめパスタ > その他 > ホタテガーリックパスタ

おすすめパスタ

おすすめパスタ

ホタテガーリックパスタ

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:リングイネ

●作り方(2人分)

1・ホタテは周囲(殻)をきれいに洗って使用します。
2.バターオリーブオイル、白ワインでホタテをソテーします。
3.魚介ブイヨンを少量加えて、味を調えます。
4.ゆであがった、パスタを加え、合わせていきます。
5.塩・コショウで味を調えます
6.イタリアンパセリをお好みで完成

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら