ホーム > おすすめパスタ > その他 > 4種類のキノコとパンチェッタオイルソース

おすすめパスタ

おすすめパスタ

4種類のキノコとパンチェッタオイルソース

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:リングイネ

●作り方(2人分)

1・きのこ類は食べやすいサイズにカットします

2・パンチェッタも一口サイズに小さくカット
します。
3・フライパンにオリーブオイルを入れ
パンチェッタに火を入れます。
4・カットしておいたキノコ類を入れて、ソテーします
5・塩・コショウで味を調えます
6・パスタを茹で、ゆであがりお湯をきり合わせていきます。
7・盛り付けを行います。
8・パルメザンチーズをかけ、イタリアンパセリをお好みで

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら