ホーム > おすすめパスタ > クリーム系パスタ > サーモンと白菜のほうれん草パスタクリームソース仕立て

おすすめパスタ

おすすめパスタ

サーモンと白菜のほうれん草パスタクリームソース仕立て

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
ほうれん草のピューレ:300g
ダイスの直径:6.5mm×1mmの平麺

●作り方(2人分)

1.サーモンは皮を取り、1mm幅に切り、軽く塩を振る。
2.フライパンにバターを入れ、薄切りにした玉ねぎを炒め、キツネ色になったらサーモンを加えさらに炒める。
3.パスタは約2分半茹で、茹で上がる30~40秒前に白菜の葉を入れる。
4.皿に盛付け、仕上げにパセリをふりかけ、出来上がり。

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら