ホーム > おすすめパスタ > 和風パスタ > 焼肉と大根おろしのパスタ

おすすめパスタ

おすすめパスタ

焼肉と大根おろしのパスタ

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
全卵:240g
水:160g
塩・オリーブオイル:少々
ダイス:1.9mm丸麺

●作り方(2人分)

1.フライパンにオリーブオイル、にんにくのみじん切り、鷹のつめを入れ火にかける。
2.肉を入れ、塩・こしょう、焼肉のタレで味をつける。
3.パスタは約3分茹で、湯を切ってオリーブオイルをからませておく。
4.3を皿に盛り、2と大根おろしをのせ、きざんだネギを散らす。

一覧へ戻る

電話でのお問い合わせはこちら

0924112977
お問い合わせ・資料請求はこちら