かぶと牛テールの和風パスタ|-おにぎりマシン8割強のトップシェアの実績
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かぶと牛テールの和風パスタ

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:リングイネ

●作り方(2人分)

1・かぶは扇切りで、下茹でをします
2・鍋にブイヨン、牛テールを入れ
弱火でじっくりと煮込みます。
3・テールのうまみが出たところで、かぶをいれます。
煮くずれしないように、味をしみこませ、塩、コショウで
味を調えます。
4・ゆで上げたパスタとテールスープを合わせて、30秒程度
味を付け、盛り付け
5・イタリアンパセリをかけてできあがり
6・お好みでチーズをかけるとまろやかな味になります。

7・盛り付けを行う際にはタイムを添えます。

*パスタはフェットチーネのほうが、より和風に仕上がります

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