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ズッキーニフリッカのボロネーズ

●不二パスタマシンMPM-2500で作る場合の麺の分量

デュラムセモリナ粉:1kg
水:270g
ダイス:リングイネ

●作り方(2人分)

1.合びきミンチをオリーブオイルで炒めます。
フライパンにオリーブ油とみじん切りしたにんにくを炒め、香りがたったらセロリ、
にんじん、たまねぎを炒めます。
2.赤ワイン、トマトの水煮、デミグラスソース、ケチャップを入れます。
水とローリエを加えたらしばらく煮込みます。
3.塩、コショウで味を調えます。
ソースはここまで。
4.ズッキーニを切ります。小麦粉をまぶし、パン粉をつけ
油で揚げます。
しっかりと油きりを行ないます
5.鍋でお湯を沸かし塩を加え、沸騰したらパスタを約3分茹でます。
6.茹で上がったパスタをフライパンでソースとあわせ、さっと絡めます。
7.事前に作っていたフリッカ
お皿に盛って最後にお好みでチーズを振りかけたら完成です!
ズッキーニの食感を楽しみください。

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